B4: Souveräner Neujahrssieg (14:27)

Am Samstag waren unsere B4-Mädels nach den Ferien wieder an der Reihe. In der letzten Ferienwoche hatte man das Training wieder aufgenommen, um keine Rückstände zu machen, was man auch klar erkennen konnte.

Unsere Mädels brauchten keine Einspielzeit, um in das Spiel hinein zu finden, sondern konnten gleich mit 4 Toren vorlegen bis man in der 5. Minute das erste Gegentor kassierte. Sie ließen den Esslinger Mädchen keine Chance ins Spiel zu finden, störten früh in der Abwehr und ließen sie kaum bis zum 12-Meter Raum vor. Durch schnelle Abschlüsse im Angriff ließ man auch hier dem Gegner keine Möglichkeit sich zu sortieren und die Lücken zu schließen, sodass man zur Halbzeitpause mit einem 6:14 Stand für unsere Nellinger Mannschaft in die Kabinen ging.

In der zweiten Halbzeit schloss man da an, wo man in der ersten Halbzeit aufgehört hatte, lief Konter, setzte dem ohnehin schon schnellen Spiel noch einmal etwas drauf und lief die Esslinger Mädels platt. Schließlich erreichte man in der 42. Minute einen 10-Tore Vorsprung, doch unsere Mädels hatten immer noch nicht genug und setzten bis zum Ende des Spiels nochmal einen drauf.

Nach 50 Minuten Spielzeit trennten sich dann die beiden Mannschaften mit einem Endstand von 14:27. Schade, dass es für das 30. Tor und somit einen Kuchen, nicht mehr gereicht hat, trotzdem ein tolles Spiel und ein grandioser Start ins neue Jahr 2018, weiter so!

Es spielten: Sonja Ryssel, Angelina Obele, Anneke Helms, Sophia Baudis (8), Rebecca Beutler (7), Lisa Hutzler (7), Lara Hemmerle (4), Julia Munderich, Romy Meyer (1), Julia Klöss (Tor).