B2 kann das Lokalderby für sich entscheiden

Die Mädels der B2 waren letzten Samstag bei unseren Nachbarn vom TSV Neuhausen zu Gast. Klare Vorgabe von Trainer Micha Müller an die Mädels: die Punkte bleiben bei uns!

Doch mit der Umsetzung dieses Ziels taten sich die Junghornissen anfangs schwer. Im Angriff scheiterten sie ein ums andere Mal an der gegnerischen Torhüterin, dem Torpfosten und der Latte. So ließen die Mädels im Verlauf der 1. Halbzeit viel zu viele Chancen liegen. Dagegen wurde in der Abwehr mit der richtigen Körpersprache agiert, so dass die Mädels von Neuhausen oft keine Lösung fanden. Mit einem 3-Tore-Vorsprung (5:8) ging es in die Halbzeitpause.

Mit neuem Elan und Kampfgeist ging es dann in der 2. Hälfte weiter. Lisa Hutzler erhöhte in der 29. Minute auf 10:7, Maxi Rottenkolber und Lara Hemmerle bauten den Vorsprung auf 12:7 aus. Die Mädels spielten nun im Angriff konzentrierter und nutzen ihre Chancen. Souverän brachten die Junghornissen das Spiel schließlich nach Hause (12:18) und holten sich zwei wichtige Punkte.

Trainer Micha Müller war mit der Leistung seiner Mannschaft im Großen und Ganzen zufrieden. Die Mädels kommen ihrem Ziel, Bezirksmeister zu werden, immer näher.

Ein herzliches Dankeschön an alle lautstarken Fans unserer Junghornissen!

Es spielten: Christin Sieger und Leonie Mangold (beide TW), Lara Hemmerle (4), Lilly Kircher (1), Hannah Linden (1), Saskia Kaiser, Lara Lennartz (1), Sophia Baudis (4), Sarah Kimmerlmann (1), Carlotta Schubert, Lisa Hutzler (2), Maximiliane Rottenkolber (4)