B2 unterliegt der HSG Ermstal

Es war ein gebrauchter Tag für die B2-Mädels. Im Heimspiel gegen die HSG Ermstal musste man sich am Ende mit 25:30 (15:18) geschlagen geben.

Bis zum 5:5 war die Partie offen und beide Teams agierten auf Augenhöhe. Allerdings gelang dann der HSG ein 4:0-Lauf und konnte sich mit 3 Toren etwas absetzten. In dieser Phase funktionierte weder die Abwehr noch das Angriffsspiel der Junghornissen. In der Folge konnte sich der Gegner gar auf 5 Tore absetzten und eine Auszeit sollte die Wende bringen. Bis zum Pausenpfiff konnten sich die Nellinger Mädels auf 3 Tore Unterschied heranwerfen.

Auch in der zweiten Hälfte wollte der Motor bei den Junghornissen nicht so richtig anspringen. Durch Unachtsamkeit in der Abwehr und überhasteten Abschlüssen gelang es der HSG sich weiter abzusetzen und nach 42 Minuten war der Abstand auf 8 Tore angewachsen. Auch die ausgelassenen Möglichkeiten von der 7-Meter Linie hatten Anteil am deutlichen Spielstand. Zwar konnten sich die Mädels gegen Ende nochmals auf 5-Tore Unterschied heranwerfen jedoch brachte die HSG Ermstal den ungefährdeten Sieg locker über die Zeit.

Für das Team bleibt nun bis zum 12.11. Zeit, an den Mankos zu arbeiten und vor allem die Abwehr zu stabilisieren ehe es gegen Uhingen/Holzhausen um die nächsten Punkte geht.