Erfolgreiches Testspiel gegen Heiningen

Am Sonntagnachmittag war der Drittligaaufsteiger vom TSV Heiningen zu Gast in Nellingen.
Nach einer intensiven Trainingswoche, dem Turnier am Samstag und dem Testspiel am Sonntag kam eine harte Vorbereitungswoche für die Hornets zum Abschluss.
Das Schiedsrichtergespann Fleisch/Brandt hatte keine Mühe mit einer sehr fair geführten Partie am Sonntagnachmittag. In der ersten Hälfte wollte es keinem Team gelingen einen Vorsprung herauszuspielen. Der Aufsteiger zeigte sich ebenwürdig und konnte die Nellinger Deckung immer wieder überwinden. Die Gastgeberinnen fanden nur schwer in ihr Tempospiel und so stand es nach den ersten 30 Minuten 11:10. Auch die zweite Halbzeit begann sehr ausgeglichen und Heiningen blieb weiter dran. Erst Mitte der zweiten Halbzeit schwanden dann etwas die Kräfte beim Gast und nun kam auch die gute physische Verfassung der Hornets zum Tragen. Den schnell vorgetragenen Angriffen hatte nun der Liga-Neuling nichts mehr entgegen zu setzten und die Hornets schraubten das Ergebnis Tor um Tor nach oben. Auch mit der Chancenauswertung in der zweiten Hälfte konnte das Trainergespann Goldammer/Döffinger zufrieden sein was nach den ersten 30 Minuten nicht ganz so der Fall war. Somit stand nach 60 Minuten ein 31:22 Erfolg auf der Anzeigetafel.
Insgesamt war das Trainerteam sehr zufrieden mit dem intensiven Spielwochenende und konnte viele neue Erkenntnisse aus den Spielen ziehen wo die Feile noch angesetzt werden muss.