Erstes Heimspiel der Saison

Am Samstagnachmittag startete unsere Frauen 3 Mannschaft zu ihrem ersten Heimspiel der Saison. Vor dem Spiel war die Aufgeregtheit den Mädels spürbar anzumerken. Nach einigen Spielminuten hat sich die Nervosität gelegt und man ging schnell mit 3:0 in Führung. Einige Angriffe wurden nicht immer konsequent ausgespielt. Von Spielminute zu Spielminute wurden die Junghornissen immer sicherer im Angriff wie auch in der Abwehr. In der 18. Minute führten die Nellinger Mädels bereits schon mit 8:3. Die Außenspieler wurden im Angriff immer mehr durch den Rückraum mit eingebunden, wodurch einige Tore nun auch von außen erzielt werden konnten. Mit einem sicheren 13:7 ging es in die Halbzeit, auch Dank einer sehr starken Leistung unserer Torhüterin Leonie.

In der 2. Spielhälfte legte das Team von Micha Müller noch mal nach und führte schnell mit 20:14 in der 45. Spielminute. Somit hatte man ein beruhigendes Polster geschaffen. Die Mädels gaben ihre Führung bis zum Schlusspfiff nicht mehr aus der Hand und verteidigte ihren Vorsprung bis ins Ziel. Am Ende siegten die Mädels mit einem Stand von 26:19.

Die Mädels überzeugten mit diesem Spiel, Trainer Micha Müller, trotz erschwerter Vorbereitung, dass sie wieder Spaß am Handball haben, nach einer so langen Pause.

Es spielten: Leonie Mangold (Tor), Hanna Linden (1), Sophia Baudis (4), Eileen Grenzemann (3), Bianca Müller (2), Kim Müller (2), Lara Lennartz, Lara Hemmerle (10/3), Franziska Hemmerle (2), Maximiliane Rottenkolber (2)