Frauen 3 liefern desolate Leistung ab

Am Sonntag trat die 3. Frauenmannschaft beim TSV Denkendorf an und holte sich nach einer unterirdischen Leistung eine 27:12 Klatsche ab.

Lange nach der Partie suchte Michael Müller noch immer nach den Gründen für diesen gebrauchten Tag. Die Mannschaft schien völlig überfordert und brachte über die gesamte Spielzeit keinen Fuß auf den Boden. Lediglich beide Torhüterinnen zeigten Normalform und konnten Schlimmeres verhindern. Bis zur 10. Minute schien noch alles normal zu laufen und Maxi Rottenkolber markierte den 4:3 Anschlusstreffer. Allerdings schien nun der Arbeitstag zu Ende zu sein. Denkendorf erzielte 7 Treffer in Folge und von Gegenwehr war nichts mehr zu erkennen. Bis zum Pausenpfiff lag man bereits mit 10 Toren zurück und die mitgereisten Fans hofften auf die Wende in den zweiten 30 Zeigerumdrehungen. Vergebens – der Gegner wanderte nach Belieben durch die TVN-Abwehrreihen und markierte Treffer um Treffer. Die Abwehr der Gastgeberinnen stand hingegen kompakt und sollte mal ein Ball aufs Tor kommen waren da noch die guten Torhüterinnen vom TSV die nahezu alle Würfe entschärfen konnten.

Das Team hat nun bis Ende Oktober Zeit die Partie aufzuarbeiten und sich auf das nächste Spiel gegen die HB Filderstadt vorzubereiten. Dann muss einfach alles wieder besser werden.