Gutes Spiel der B2 wird nicht mit Punkten belohnt!

Das nächste Auswärtsspiel der B2 fand am Samstag beim Tabellenführer der HSG Winterbach/Weiler statt. Schon früh war der TVN-Tross angereist, um sich auf das Spiel vorzubereiten.

Bis zur 8. Minute war das Spiel ausgeglichen durch Tore von Annika Distel und Jana Müller. Doch leider konnten die B2-Mädels in der ersten Halbzeit dem schnellen Spiel der HSG nur wenig entgegensetzten und so ging es mit einem 4-Tore-Rückstand (12:8) in die Pause.

Wieder auf dem Feld gelang es den Spielerinnen die HSG-Abwehr zu überrumpeln und sie hatten in der 27. Minute die Möglichkeit zum Anschluss- und Ausgleichstreffer, doch beide Chancen konnten leider nicht verwertet werden. Im Gegenzug verwandelte der Tabellenführer seine Möglichkeiten und ging innerhalb weniger Minuten deutlich in Führung. Diese gaben sie auch bis zum Schlusspfiff nicht mehr her und die B2 musste wiedermal die Auswärtspunkte beim Gegner lassen.

Mit dem Ergebnis von 23:19 war Trainer Michael Müller nicht unzufrieden, obwohl für seine Mannschaft mehr „drin“ gewesen wäre. „Die Mädels haben gekämpft, sich Chancen herausgespielt. An der Verwertung müssen wir noch arbeiten. Aber sie haben trotz den Rückständen nicht aufgegeben!“ so seine Spielanalyse.

Es spielten:  Im Tor: Emma Zeller Im Feld: Nora Allmendinger (3), Annika Distel (6), Lara Hemmerle (4/5), Norina Kögler, Hannah Moldaschl (1), Bianca Müller (1), Jana Müller (2), Anna Schott (2), Hannah Schürmann.