D1: Verdienter Heimsieg

Der Anfang der Partie gegen die Mitkonkurrentinnen auf die Tabellenspitze gestaltete sich sehr zäh. Die Mannschaft der JSG Urach-Grabenstetten ging schnell mit zwei Toren in Führung, was die Nellinger Mädels jedoch ebenso schnell ausgleichen konnten. Sie kämpften sich immer wieder durch die hartnäckige und frühe Abwehr ihrer Gegnerinnen und hatten wenig Möglichkeiten, schöne Spielzüge zu zeigen. Davon ließen sie sich jedoch nicht entmutigen und Mitte der 1.Halbzeit lagen sie dann mit vier Toren in Führung. Diese verkürzte sich zur Halbzeitpause wieder auf einen Zwei-Tore-Vorsprung zum 11:9. Zu Beginn der 2.Halbzeit konnten die Junghornissen das Torpolster durch vier schnelle Treffer wieder auffüllen und jetzt hatten sie auch ein Rezept gegen die strikte Abwehr der Gegnerinnen gefunden, die sich durch diesen schnellen Führungsausbau ein wenig entmutigen ließen. Durch eine nicht optimale Chancenverwertung der Nellinger Mädels konnte die JSG dann aber wieder etwas aufholen. Gegen Ende der Partie gelangen den Mädels jetzt allerdings wieder tolle Spielzüge, sodass sie schließlich verdient und auch klar mit 27:19 gewannen!

Es spielten: Kleimann (TW), Messerschmidt (11), Kimmelmann (7), Radder (5), Goldammer (2), Pfizenmaier (1), Güldner (1), Hutzler, Fuchs, Rapp