B2 holt sich wohlverdienter Weise die 2-Punkte

Am Sonntagnachmittag empfingen die Nellingerinnen die Mädels von der JSG Deizisau-Denkendorf in heimischer Halle.
Klare Vorgabe von Trainer Michael Müller: die Punkte bleiben bei uns!

Doch mit der Umsetzung dieses Ziels taten sich die Mädels anfangs schwer. In der 14. Minute lag man mit 3:6 hinten. In der 20. Minute dann bereits mit 6:10. Man bekam die JSGlerinnen in der Abwehr einfach nicht in den Griff. Und so ging man auch mit einem 4-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause (9:13). In der Kabine wurden die Nellingerinnen von Trainer Müller hinterfragt, warum sie diesen Rückstand haben. Die Abwehr war in der 1. HZ ein absoluter Schwachpunkt.

Mit neuem Elan und Kampfgeist ging es aber dann in der 2. Hälfte weiter! Und so erzielte man in der 36. Min. den 16:16 Gleichstand!

Auf einfache Fehler folgten einige schöne Angriffseröffnungen mit erfolgreichem Abschluss. Das Spiel wogte lange Zeit hin und her.  Auch stand die Nellinger Abwehr nach wie vor sehr schlecht! 2 Minuten vor Abpfiff stand es 23:23!! Aber die Mädels behielten die Nerven und erkämpften sich erfolgreich und verdient diesen Sieg! Trainer Michael Müller war sehr zufrieden mit dieser Leistung!

Gratulation Mädels und weiter so!

Es kämpften: Katharina Aichele, Emma Zeller (Tor); Maja Strack, Melissa Leopold, Lea Gebhardt, Hannah Linden, Laura Seggio, Lisa Hutzler, Anna Schott, Hannah Schürmann, Norina Kögler, Marie Grünenwald, Lara Hemmerle, Nora Allmendinger