B2-Mädels landen Kantersieg

Mit gemischten Gefühlen ging die Reise nach Uhingen. Einige Spielerinnen waren durch Erkältungen angeschlagen und das Ergebnis aus der Quali gegen diese Mannschaft saß noch in den Köpfen (Unentschieden).

Was nach dem Anpfiff folgte war eine Augenweide und Zeugnis der harten Arbeit im Training. Die Mädels spielten sich die Torgelegenheiten sehr konzentriert heraus und bewiesen Treffsicherheit. In der Abwehr wurde geackert und den Rest besorgten zwei gut aufgelegte Torhüterinnen im TVN-Gehäuse. Bereits zur Halbzeit war die Partie praktisch gelaufen (7:18) was den Mädels allerdings keinen Anlass gab die Sache in der Folge ruhiger anzugehen.

Schöne Kombinationen, weiterhin erfolgreiche Abschlüsse und die konzentrierte Abwehrarbeit waren auch in den zweiten 25 Minuten der Schlüssel zum Erfolg. Es wurde munter durchgewechselt um Kräfte zu schonen und dabei hat man den Gegner völlig an die Wand gespielt bis zum Ende (19:35). Bezeichnend für die Teamleistung war, dass sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten!

Es spielten: Annalena Zechlin, Hannah Raisch im Tor, Ilvi May (2), Alisah Behling (1), Lilly Zechlin (3), Sofi Lovric-Anusic (2), Nina Pfizenmaier (7), Sara Beutler (2), Lilien Kunze (11/5), Anne Sachs (6) und Madlen Kircher (1)