B2 mit Heimsieg gegen Wolfschlugen

Am Sonntag traten unsere Mädels in heimischer Halle gegen die Mannschaft aus Wolfschlugen an.

Nach dem Auswärtssieg in Uhingen wollte die Mannschaft unbedingt erneut an die gute Leistung anknüpfen und einen Sieg einfahren. Und diesen Druck merkte man den Gastgeberinnen auch an. Wolfschlugen eröffnete mit dem 0:1 und die Junghornissen hielten dagegen. Keine Mannschaft konnte sich absetzen. Beide arbeiteten hart und in die Halbzeit ging es mit einem 8:8.

Die zweite Halbzeit startete ebenso, bis in der 34. Minute unsere Junghornissen zum ersten mal in diesem Spiel mit dem 11 : 9 eine 2 Tore Führung herausspielen konnten. Wolfschlugen setzte mit dem 11:10 noch einen Treffer dagegen. Dann drehten die Gastgeberinnen auf. Chancen wurden konsequent verwandelt und in der Abwehr wurde gut gearbeitet, falls nicht, waren die Torfrauen parat. Konditionstraining nach D.D. zahlt sich aus!  Auch die durch den gegnerischen Trainer genommenen Auszeit konnte die 6 Tore in Folge unserer Mädels nicht stoppen und so stand es 6 Minuten vor Schluss 17:10. Diesem Vorsprung konnten die Gäste nichts mehr entgegensetzen und so endete die Partie mit 20:14 für die TVN Mädels.

Es spielten: Annalena Zechlin und Hannah Raisch im Tor; Lilien Kunze (7), Nina Pfizenmaier (5), Anne Sachs (3), Lilly Zechlin (1), Julia Pfizenmaier (1), Madlen Kircher (1), Agnesa Dedinca (1), Alisah Behling (1), Ylvi Mey, Lea Güldner, Sara Beutler.