B3 – HT Uhingen-Holzhausen 8:24

Am vergangenen Sonntag ging es für die B3 gegen Uhingen-Holzhausen. Einige Spielerinnen der B3 hatten vor diesem Spiel noch ihr Spiel in der C2. So war es spannend zu sehen wie sie das konditionell verkraften würden. Leider stand für dieses Spiel auch Rebecca nicht zur Verfügung. Der Beginn der Partie war geprägt von technischen Fehlern und unnötigen Ballverlusten. Dies nutzte der Gegner durch sein schnelles Umschaltspiel zu einfachen Toren. Zwar gelang den Mädels nach fünf Minuten der erste Treffer dadurch wurde das Spiel aber nicht besser. Trainerin Helga sah sich dann nach 10 Minuten beim Stand von 1:5 zu ihrer Auszeit gezwungen. Es ging nun darum die technischen Fehler zu reduzieren und im Angriff auch mal entschlossener den Abschluss zu suchen. Es war weiterhin sehr schwer gegen die robuste Abwehr der Gäste die Lücken zu finden. So ging es mit einem verdienten 3:10 Rückstand in die Kabine.

Der Verlauf der 2. Halbzeit ist schnell erzählt. Im Angriff fanden die Mädels ab und zu die Lücke in der Abwehr der Gäste und konnten so noch schöne Tore erzielen. In der Abwehr wurden die Probleme aber nicht kleiner. Die Gegner waren im Angriff immer einen Schritt schneller wie die Abwehr der Mädels und konnten somit den Vorsprung weiter ausbauen. So gab es am Ende eine klare 8:24 Niederlage.

Ein Kompliment aber auf jeden Fall an die Spielerinnen der C2 die an diesem Tag zwei Spiele hintereinander zu bewältigen hatten. Es zeigt sich nun, dass das Lauftraining montags erste Früchte trägt. Für die nächsten Spiele wird es vor allem wichtig sein die Abspielfehler zu reduzieren. Auch sollte mehr Bewegung ins Spiel kommen. Sonst wird es in den nächsten Spielen sehr schwer ein Erfolgserlebnis zu feiern.

Ihr könnt auf jeden Fall mehr wie ihr in diesem Spiel gezeigt habt.

Es spielten: Sonja Ryssel, Anneke Helms, Jasmin Obele (1), Angelina Obele, Saskia Kaiser (2), Mona Rahm, Julia Munderich (4/1), Vanessa Kögler, Romy Meyer, Donika Kastrati (1), Celine Damon (TW), Lisa Mick.