Deutlicher Auswärtssieg für die D1 beim SV Vaihingen

Am Sonntag ging es für die Mädels der D1 zum derzeit Tabellenletzten in der Bezirksliga, dem SV Vaihingen. Schon im Hinspiel gewann die D1 deutlich mit 34:6. Entsprechend hoch waren die Erwartungen, die Aufgabe auch im Rückspiel lösen zu können. Der SV Vaihingen war jedoch keineswegs ein leichter Gegner und fand immer wieder Lücken in der Abwehr.

Das Spiel wurde sehr konzentriert angegangen und unsere D1 ging schnell mit 0:3 in Führung. In Folge war das Spiel eine Zeit lang ausgeglichen und der SV Vaihingen konnte sogar zum zwischenzeitlichen 9:11 wieder verkürzen. Dann nahm unsere Trainerin Mandy Mauz die Auszeit und die Mädels kamen voller Tatendrang zurück aufs Feld. Zur Halbzeit hatten sich unsere Junghornissen dann mit dem 12:19 einen guten Vorsprung erarbeitet.

Die zweite Halbzeit war dann noch torreicher. Bis auf eine kurze Phase, als man in 2 ½ Minuten 5 Gegentore kassierte, konnte die Führung weiter ausgebaut werden. Am Ende stand es dann 26:41.

Die Mannschaft: Pauline Radder (8 Tore), Nele Kleimann (TW), Odilia Rapp (1 Tor), Sarah Kimmelmann (6), Sarah Messerschmidt (11), Julia Pfizenmaier (2), Katharina Goldammer (13), Lea Hutzler.