Endlich darf wieder gespielt werden

Für viele war es das erste reguläre C-Jugend Spiel, da es in der Saison 20/21 zu keinem Spiel kam und das neuformierte C1 Team des TV Nellingen löste ihre Aufgaben gegen die SG H2Ku Herrenberg sehr deutlich.

Bereits in den ersten Minuten wurde die Überlegenheit der Nellinger Mädchen deutlich. Sie führten schnell mit 8:0 (7.), ehe die Gäste ihren ersten Treffer erzielen konnten. Die Abwehr stand gut und Samia Hornung im Tor entschärfte die restlichen Würfe. Die Ballgewinne wurden schnell nach vorne getragen und sicher abgeschlossen. So sah sich der Gäste Trainer beim Stand von 17:5 in der 17. Minute zu einer Auszeit gezwungen. Doch die Junghornissen ließen nicht locker und mit 28:7 wurden die Seiten gewechselt.

Auch in Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Die Gäste kämpften tapfer weiter und versuchten dagegen zu halten, doch zu überlegen agierten die TVN Spielerinnen. Nach 50 Minuten trennten sich beide Teams mit 50:13.

TV Nellingen: Hornung; Allgaier (5), Borrmann (3), Goldammer (22/1), Güldner (2), Illi, Kunze (1), Lutolli (15), Schade (2/1)