Punktgewinn für C1-Mädels

Mit gemischten Gefühlen fuhren die Mädels zum Auswärtsspiel in die Rembrandthalle nach Möhringen um gegen die HSG Metzingen-Stuttgart anzutreten. Zum einem gingen mehrere Spielerinnen erkältungsbedingt angeschlagen in die Partie und zum anderen saß noch der schlechte Auftakt gegen Spaichingen im Nacken. Diesmal sollten sich die Spielerinnen jedoch von einer ganz anderen Seite zeigen. Nach gutem Start erzielte Finja Waldeck in der 8. Spielminute die 1. Führung für den TV Nellingen. Zwar hatten die Gastgeberinnen in einer intensiv geführten Partie im weiteren Spielverlauf knapp die Nase vorn doch die Mädels der C1 sollten sich nicht geschlagen geben. Der Kampfgeist der Spielerinnen übertrug sich auf die Zuschauer auf der Tribüne. Lautstark angefeuert gelang in der 40. Spielminute beim 22:22 der Ausgleich durch Mia Hinz. Auch ein 2 Tore Rückstand in der 46. Spielminute ließ die Mädels nicht beirren. Sie gaben nicht auf und stellten knapp 2 Minuten später beim 27:27 durch Maja Klotz wieder den Ausgleich her. Der letzte Angriff des Spiels sollte dann auf Nellinger Seite sein. Leider verfehlte der letzte Wurf knapp das Ziel und das Spiel endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden, in einem sehenswerten Spiel, in dem sich beide Mannschaften alles abverlangt haben. Nach einer spielfreien Woche geht es am 09.10. im Derby gegen die starke Mannschaft des TSV Köngen.

Es spielten: Anna Deutsch, Mona Illi, Katharina Schloot (3), Paula Steyer, Jorina Schade(3), Odilia Rapp, Finja Waldeck (6), Mia Hinz(2), Maja Klotz (3), Romy Schmid (9/4) und Meike Knodel (1)