Klarer Erfolg für D1

Nach anfänglichen Ladehemmungen im Abschluss legte die D1 im Spiel gegen die Mannschaft von Rot-Weiss Neckar nach knapp 5 Spielminuten mit dem Tore werfen los. 6 Tore in 2 Spielminuten führten zu einer beruhigenden Führung. In der Abwehr wurde weiter konsequent verteidigt und die Führung bis zum Halbzeitstand von 17:1 kontinuierlich weiter ausgebaut.

Auch im 2. Durchgang ließ die Mannschaft nicht locker. Durch eine offensive Abwehr wurden die gegnerischen Spielerinnen vom Tor der beiden „Aushilfstorhüter“ Finja und Lea ferngehalten, die unsere verletzte Anna hervorragend vertraten. Einzig in den letzten Spielminuten wurde das Rückzugsverhalten etwas vernachlässigt und die Mannschaft von Rot-Weiss Neckar konnte noch ein paar einfache Treffer zum Endstand von 29:8 für die D1 erzielen.

Es spielten: Mona Illi, Lilly Zechlin, Jorina Schade, Finja Waldeck, Lea Güldner, Odilia Rapp, Nele Kleimann, Katharina Goldammer und Lea Hutzler.