Ungefährdeter Auswärtssieg der E1 gegen HSG Owen-Lenningen

Das Hinspiel zuhause konnten die E1-Mädchen bereit deutlich gewinnen – und so gingen sie am Sonntag auch trotz diverser Ausfälle optimistisch in die Partie in Lenningen.

Die verbliebenen Mädels bekamen tatkräftige Unterstützung aus der E2 und konnten somit immerhin mit einer Auswechselspielerin antreten.

Wie in den vergangen Spielen konnten sich die Nachwuchsspielerinnen gleich von Beginn an durchsetzen. Sie erzielten eine schnelle deutliche Führung und konnten in der Abwehr immer wieder durch flinke Reaktionen zahlreiche Ballgewinne erzielen. Eine klare 14:2 Führung war das Resultat zur Halbzeit.  Und auch in der zweiten Halbzeit gaben die Spielerinnen das Heft nicht mehr aus der Hand. Die HSG Owen-Lenningen konnte zwar in den zweiten 15 Spielminuten die ein oder andere Chance besser nutzen, aber die E1-Mädels aus Nellingen sicherten ihren Vorsprung und bauten ihn noch weiter aus. 25:7 nach Toren und mit 6 Torschützinnen gegenüber 4 der HSG Owen-Lenningen hieß es auch nach Multiplikation 150:28 für den TV Nellingen.

Es spielten: Leona Härtl, Elena Kitsos, Ana Lovric, Juna Schade, Emmelie Scheibler, Laura Weber, Marie Winkler und Jule Zimmer