Unnötige Heimniederlag für B2-Mädels

Es war nicht der Tag der B2-Mädels beim Heimspiel gegen den TB Neuffen und am Ende hatte man mit 21:26 (9:13) die Nachsicht.

Neuffen legte los wie die Feuerwehr und beim 0:4 sah sich Trainer Dieter Döffinger gezwungen die grüne Karte einzusetzen. Aber so wirklich wollte auch dass keine Früchte tragen und TVN-Mädels konnten wenig Akzente setzen im Angriffsspiel. Neuffen stand gut in der Abwehr und kam immer wieder zu leichten Ballgewinnen. Nach 21 Minuten hatte sich der TB einen 8-Tore-Vorsprung herausgeworfen. Gedanklich waren da die Gäste schon in der Halbzeitpause und die Junghornissen legten einen Zwischenspurt an. 5 Tore in Folge brachten den TVN bis zum Pausenpfiff wieder auf 9:13 heran.

In der 2. Hälfte setzte Neuffen allerdings wieder dort an, wo sie nach 21 Zeigerumdrehungen aufgehört hatten und im Angriff der TVN-Mädels wollte zunächst wenig zusammenlaufen. Zwischen der 27. Und 43. Minuten ging dann ein Rück durch das Nellinger Team und es begann eine beherzte Aufholjagt. Auch eine zwischenzeitliche Auszeit von Trainerin Laura Ehrmann konnte den Verlauf nicht bremsen und beim 19:20-Anschlusstreffer war die Partie plötzlich wieder offen. Allerdings verpassten es die Hausherrinnen im weiteren Verlauf die Partie zu drehen und fingen sich einen 4:0-Lauf der Gäste ein. Von nun an war die Gegenwehr der Heimmannschaft gebrochen und Neuffen entführte die Zähler aus der Sporthalle 1

Es spielten: Hannah Raisch und Annalena Zechlin im Tor; Ilvi May, Alisah Behling (2), Lilly Zechlin (1), Sofi Lovric-Anusic (3), Nina Pfizenmaier (7/1), Lilien Kunze (2), Anne Sachs (3), Madlen Kircher (1) und Lea Güldner (2)