2. Platz der Bezirksliga

Im letzten Spiel der Saison trafen die Mädels der weiblichen E-Jugend vor heimischer Kulisse auf die Mannschaft des TV Plochingen. Gewarnt durch die knappe Niederlage des TV Plochingen gegen die Mannschaft aus Köngen gingen die Spielerinnen dementsprechend engagiert in die Partie.

Doch jeglicher Zweifel über den Ausgang des Spieles war schnell verflogen. Den Führungstreffer zum 1:0 konnte der TV Plochingen noch ausgleichen, dies sollte jedoch der letzte Ausgleichstreffer des Spieles sein. Über ein 4:1 wurde der Vorsprung bis zu dem Halbzeitstand von 7:2 kontinuierlich ausgebaut. Die Mädels verteidigten gut, kombinierten sicher und fanden die Lücken in der Abwehr der Plochinger Mädels. Und fand doch einmal der Ball den Weg auf das Tor der Nellinger Mädels hatten wir in Anna einen sehr großen Rückhalt im Tor, die mit ihren spektakulären Paraden manch gute Torchance des TV Plochingen vereiteln konnte.

Auch in der 2. Halbzeit setzten die Mädels ihre gute Leistung fort und bauten ihren Vorsprung sukzessive weiter aus. Somit gewannen die Mädels aufgrund einer starken Mannschaftsleistung verdient mit 15:7 (nach Multiplikator 90:21).

Im Anschluss wurde der Sieg und der 2. Platz im Endklassement der Bezirksliga bei einer Kabinenparty mit Süßigkeiten, Discokugel und Musik ausgiebig gefeiert.