A-Jugend gelingt Revanche gegen Wolfschlugen

Nachdem sich unsere A-Jugend beim Hinspiel in Wolfschlugen noch mit drei Toren geschlagen geben musste hatte sich die Mannschaft für den Sonntag einen Sieg zum Ziel gesetzt.

Wie auch beim Hinspiel startete die erste Halbzeit etwas verhalten. Angriff und Gegenangriff wechselten sich ab und nach einer viertel Stunde stand es gerade mal 3:3. Da hatten sich unsere Mädels eigentlich mehr vorgenommen. Sie kamen auch besser ins Spiel und konnten sich mit drei Toren (9:6) etwas absetzen. Zehn Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit hatte Wolfschlugen auf 9:7 verkürzt und Trainer Michael Müller nahm noch eine Auszeit. Tatsächlich wurden die wenigen Sekunden noch genutzt und mit einem Stand von 10:7 ging es in die Halbzeit.

Diese Startete erfolgreich für die Nellingerinnen und erstmals konnte der Vorsprung auf 4 Tore zum 11:7 ausgebaut werden. Wolfschlugen kämpfte weiter und weitere 10 Minuten später fiel der Ausgleich zum 13:13 und Alles war wieder offen.

So richtig startete das Spiel der Junghornissen erst jetzt. Das Tempo wurde erhöht, schnelle Gegenstöße und eine kompakte Abwehr ließen die Gäste zunehmend alt aussehen und mit 27:19 endete das Spiel verdient mit einem klaren Sieg.

Warum unsere Mädels erst in den letzten zwanzig Minuten Vollgas gegeben haben wird das Geheimnis der Mannschaft bleiben. Den Zuschauern jedenfalls wurde so ein spannendes Spiel mit einem tollen Abschluss geboten.

Es spielten: Annalena Zechlin (TW), Julia Munderich (1), Rebecca Beutler (8), Angelina Oberle, Anneke Helms, Julia Pfizenmaier (5), Sara Beutler, Anne Sachs (4), Romy Meyer, Melisa Bayraktar, Jasmin Obele und Lara Hemmerle (9)