B2-Auftaktsieg gegen den TSV Köngen

Am Sonntag startete die B2 mit einem Heimspiel gegen die Mädchen vom TSV Köngen in die neue Saison in der Bezirksliga.

Die Vorfreude war groß, die Nervosität allerdings auch, beide Mannschaften starteten wenig Druck auf die gegnerische Abwehr und mit ungenauen Torwürfen, so dauerte es bis zur 8. Minuten, bis Hannah das erste Tor der Saison erzielte. Das erste Gegentor der konnte eine gute haltende Christin im Tor gemeinsam mit der Abwehr noch weitere 2 Minuten hinaus zögern, bis auch der Ball der Köngener den Weg ins Nellinger Tor fand. Bis zur Halbzeit konnten die Nellingerinnen, den Spielstand auf ein beruhigendes 8:3 ausbauen.

In Halbzeit zwei war dann die Nervosität auf Nellinger Seite wie weggeblasen und es entwickelte sich ein munteres Spiel gegen eine Köngener Mannschaft, die in der Abwehr immer öfter das Nachsehen hatte. So schraubte die Heimmannschaft das Ergebnis verdient in die Höhe und fuhr am Ende einen nie gefährdeten 23:10 Sieg ein.

Es spielten: Christin Sieger (Tor), Lara Hemmerle (4), Emilia Kösling (4), Hannah Linden (2), Saskia Kaiser, Lara Lennartz (1), Eileen Grenzemann, Melissa Leopold (5), Lisa Hutzler (5) und Maximliane Rottenkolber (2)