D2-Guter Saisonauftakt!

D2 gelingt bei ihrem 1. Spiel ein Unentschieden

TV Nellingen – TSV Weilheim 21:21 (8:10)

Am Sonntag begann für die neuformierte D2 Mannschaft endlich die neue Saison.

Beide Mannschaften begannen das Spiel sehr nervös. Erst in der 4. Spielminute gelang Nellingen der erste Treffer im Spiel und ging in Führung. Weilheim legte nach und es war ein ausgeglichenes Spiel. Mit einem Rückstand von 2 Toren ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erwischte Nellingen den besseren Start und holte den Rückstand auf. Weilheim lies sich nicht aus der Ruhe bringen und stellte wieder den 2 Tore Vorsprung her. Ab da ging es immer wieder hin und her. Keine Mannschaft konnte sich richtig absetzen. Zwar gelang Weilheim eine 3 Tore Führung, aber Nellingen kämpfte weiter bis zum Stand von 19:19. Dank eines gehaltenen Strafwurfs konnte Nellingen mit 20:19 in Führung gehen. Die letzten 2 Minuten verliefen dann sehr spannend. Nellingen führt, Weilheim legt nach. Am Ende stand ein gerechtes 21:21 auf der Anzeigetafel.

Es spielten:  Hannah Raisch (TW), Emily Doran (TW), Isabell Patek, Sofie Lovric-Anusic, Artesa Dedinca, Alexandra Waibler, Nelly Fuchs, Kira Schöning, Fiona Ryssel, Johanna Keck und Lilly Zechlin