B2 – Deutlicher Sieg vor heimischem Publikum

Am Samstag trat unsere B2 vor heimischem Publikum gegen die Mannschaft der SG Hofen/Hüttlingen an. Nachdem man sich im Hinspiel mit 35:24 deutlich geschlagen geben musste waren die Erwartungen nicht sonderlich hoch.

Nach 6 gespielten Minuten stand es 2:2 und unseren Mädels legten an Tempo zu. Bis zur Halbzeit konnte eine vier Tore Führung herausgespielt werden und mit 11:7 verabschiedete man sich in die Kabinen.

Nach der Halbzeit konnten die Gäste ihren Rückstand innerhalb einer guten Minute auf 2 Tore zum 11:9 verringern und auf den Rängen wurde schon das Schlimmste befürchtet. Das Gegenteil traf ein. Eine Zeitstrafe der Gegner wurde für drei Treffer genutzt und beide Mannschaften wechselten die Rollen vom Hinspiel. Hofen/Hüttlingen knickte ein, technische Fehler häuften sich und die Junghornissen gaben auf dem Platz den Ton an. Die Abwehr stand und den Rest erledigte Annalena zwischen den Pfosten. Den Gästen gelangen in den letzten 20 Minuten gerade mal noch 2 Treffer wohingegen unsere Mädels ihre Chancen konsequent nutzen. Die Partie endete verdient mit 24:12.

Es spielten: Nina Pfitzenmaier (1), Julia Pfitzenmaier (2), Lea Güldner, Lilien Kunze (3), Sarah Messerschmidt (4), Katharina Schloot (1), Emara Lutolli (10), Anne Sachs, Annalena Zechlin, Sara Beutler, Merit Reichenbach (3)