B2 gewinnt Heimderby gegen den TSV Neuhausen

Am Samstag empfingen die B2-Mädchen mit dem Nachbarn vom TSV Neuhausen, ein „altbekanntes“ Team, nach unzähligen Derbys kennen sich beide Mannschaften bereits sehr gut und entsprechend hoch war die Motivation von beiden Seiten das Spiel für sich zu entscheiden.

Die Junghornissen erwischten einen guten Start und konnten direkt einnetzen. Erst in der 8. Minute konnten dagegen die Neuhäuser den Ball im Tor unterbringen. Auf der Nellinger Habenseite standen zu diesem Zeitpunkt bereits 4 Treffer. Das Spiel plätscherte etwas bewegungsarm vor sich hin und mit 8:4 wurden nach 25 Minuten die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit hat Trainer Micha Müller offenbar die richtigen Worte gefunden, da jetzt deutlich mehr Bewegung ins Spiel kam und das Heimteam den Vorsprung stetig ausbauen konnte. Christin (und später auch Leonie) konnten sich im Tor immer wieder beweisen und so fanden nur wenig Bälle den Weg ins Nellinger Gehäuse während im Angriff die Schlagzahl deutlich erhöht wurde. Am Ende stand ein nie gefährdeter 21:7 Heimsieg auf der Anzeigetafel und die Tabellenführung konnte mit weiterhin weißer Weste verteidigt werden.

Es spielten: Christin Sieger und Leonie Mangold im Tor; Lara Hemmerle (4), Emilia Kösling (3), Hannah Linden (1), Saskia Kaiser, Lara Lennartz, Sophia Baudis, Lilly Kircher, Eileen Grenzemann, Melissa Leopold (7), Lisa Hutzler (2), Maximiliane Rottenkolber