C1 unterliegt Deizisau/Denkendorf

Am Sonntagnachmittag war die Mannschaft der JSG Deizisau-Denkendorf zu Gast in der Halle 1.

Gleich zu Beginn konnten die Gäste aufgrund einer zu durchlässigen Nellinger Abwehr und nicht verwerteten Torschüssen einen 3 Punkte Vorsprung herausspielen. Es gelang unserer Mannschaft aber im Verlauf der ersten Spielhälfte wieder bis auf einen Zähler heranzukommen. Die zweite Halbzeit begann dann ganz gut und der Ausgleich konnte kurz darauf erzielt und auch gehalten werden. Ab der 39. Minuten gab es aber leider einen Einbruch und es gelang nichts mehr. Die JSG rannte mit 5 Toren davon. Unsere Mädels gaben jetzt ihr Bestes und schafften es in den letzten 5 Minuten bis auf 2 Tore wieder heranzukommen, so dass das Spiel mit 24:26 endete.

Es spielten: Sara Mikulic Perez, Julia Pfizenmaier (1), Lilly Kircher (4), Sarah Messerschmidt (8), Merit Reichenbach (6), Nina Pfizenmaier, Annalena Zechlin (TW), Dana Abregova (4), Leonie Mangold (TW), Sarah Kimmelmann, Carlotta Schubert (1), Melisa Bayraktar