B2 – Kein Sieger im Heimspiel gegen den TSV Neckartenzlingen

Am Samstag empfing die B2 den TSV Neckartzenlingen zum Heimspiel in der Sporthalle 1. Beide Mannschaften starteten verhalten ins Spiel, es entwickelte sich ein von den Abwehrreihen geprägtes Spiel, bei dem die Gäste  immer wieder vorlegen konnten. Nach 15 Minuten lagen die Nellinger Mädels mit 5:8 hinten, als Trainer Micha Müller die grüne Karte zur Auszeit legte. Scheinbar fand er in der kurzen Ansprache die richtigen Worte, die Nellingerinnen fanden besser ins Spiel und konnten mit einem 9:9 unentschieden in die Halbzeitpause gehen.

Auch in Halbzeit zwei konnte sich keine Mannschaft absetzen, das Spiel wiegte hin und her, gelungene Abwehraktionen und Torhüterparaden auf beiden Seiten, immer wieder wechselte jetzt auch die Führung. Nach gut 30 Minuten Spielzeit, beim Stand von 11:12 verletzte sich Vivien Abu Kharbag so schwer, dass sie von Spielfeld getragen werden musste, bange Minuten für das Nellinger-Team und die große Frage, wie sie diesen Schock verdauen würden. Die Mädels zeigten auf dem Spielfeld die richtige Reaktion und ließen sich nicht beeindrucken. Beim Stand von 19:19 und noch 25 Sekunden Spielzeit auf der Uhr nahm Micha die letzte Auszeit um dem Mädels letzte Anweisungen zu geben um als Sieger vom Spielfeld zu gehen. Leider sollte es an diesem Samstag nicht so sein und so wurden die Punkte (wie bereits im Hinspiel) geteilt. Wir hoffen, dass die Verletzung von Vivien nicht so schwerwiegend ist und wünschen ihr an dieser Stelle gute Besserung.

Es spielten: Katharina Aichele (TW); Maja Strack (4), Melissa Leopold (2), Anna Schott (2), Sophia Baudis, Hannah Schürmann (4), Vivien Abu Kharbag (1), Marie Grünenwald, Lara Hemmerle (4) und Nora Allmendinger (2)