B2 knappe Auswärtsniederlage

B2 nutzt die Chance nicht gegen den Tabellennachbarn zu punkten!

Beim SV Salamander Kornwestheim 1894 erspielten sich die Spielerinnen der B2 des TV Nellingen schnell die Führung. Doch diese hielt nicht lange an und ging in der 12. Minute verloren, als die Gastgeberinnen ein Überzahlspiel nach einer Strafzeit für den TVN nutzten, um an diesen vorbei zu ziehen. Pfostenschüsse und gehaltene Würfe verhinderten, dass die Gäste sich absetzen konnten. Beim Stand von 10:10 gingen die Mannschaften zur Halbzeitbesprechung in die Kabinen. Noch schien nichts verloren, doch auch die zweite Spielhälfte war geprägt von mangelnder Chancenverwertung und einfachen Toren der SV Kornwestheim. In der 32. Minute gelang nochmals der Ausgleich, doch die Kornwestheimer agierten cleverer und nutzten ihre Chancen, um in Führung zu gehen und diese auszubauen. Wieder schlug die unerklärliche Auswärtsschwäche mit 23:20 Toren zu Buche und die Möglichkeit sich in der Tabelle abzusetzen wurde nicht genutzt. „ Es ist schade, dass die Mädels die zwei Punkte durch die schlechte Chancenverwertung verschenkt haben. Nun heißt es, in den zwei verbleibenden Partien zu punkten, damit am Ende der verdiente Platz in der oberen Tabellenhälfte gehalten werden kann!“, so Trainer Michael Müller nach dem Spiel.