B2 mit Auswärtssieg bei der HSG Fridingen/Mühlheim

Am Samstag machte sich die B2 auf den Weg nach Fridingen/Mühlheim.

Die HSG war nach 3 Spielen bisher noch ohne Punkte und wollte vor heimischem Publikum die ersten Zähler einfahren. Doch unsere Mädels starteten in dieser Partie deutlich wacher als bei den letzten Spielen und so stand es nach den ersten fünf Minuten 0:4 für die Junghornissen.

Die Gastgeberinnen kamen aber mehr und mehr ins Spiel und konnten nach 15 Minuten bis auf ein Tor verkürzen (6:7). Erst im letzten Drittel der ersten Halbzeit konnten sich unsere Mädels wieder etwas absetzen und so stand es zur Halbzeit 11:14.

In der zweiten Hälfte arbeitete unsere Abwehr besser und Lea trug im Tor Ihren Teil dazu bei, dass Fridingen/Mühlheim nur 8 Treffer zwischen die Latten setzen konnte. Im Gegenzug konnten unsere Nellingerinnen den Ball 13 mal im gegnerischen Kasten versenken und siegten somit verdient mit 19:27.

Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können. Bei schnellen Einzelaktionen waren unsere Spielerinnen fast immer erfolgreich, da wäre noch mehr möglich gewesen!