A Jugend mit knapper Heimniederlage

Am Sonntagabend empfing unsere A-Jugend die Mädels vom SV Vaihingen.

In der ersten Minute kassierte Nellingen schon 2 Gegentore und nach rund 9 Minuten hatte sich Vaihingen zum 2:7 abgesetzt. Unsere Mädels kämpften an der hart stehenden Abwehr der Vaihingerinnen und konnten zwischenzeitlich zum 15:15 ausgleichen. Zur Halbzeit war beim 17:18 noch alles offen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich Vaihingen ein paar Tore Vorsprung herausspielen und diesen auch bis zum Ende durchhalten. Die Junghornissen hielten zwar tapfer dagegen, wurden aber von der sehr robust agierenden Abwehr immer wieder ungeahndet und unsanft gestoppt.

Die eigenen Angriffe dauerten dadurch oft sehr lange und waren Kräftezehrend, zumal es für ein paar Spielerinnen ja schon das zweite Spiel an diesem Tag war. Im Gegensatz dazu kamen die Vaihingerinnen mit Ihren Angriffen oft sehr schnell zum Ziel. Zum Schluss musste man sich knapp mit 32:35 geschlagen geben.

Die Mannschaft hat bis zum Schluss gekämpft und das möchten wir bei den nächsten Spielen auch wieder so sehen. Dann bleibt der Erfolg auch nicht aus.

Es spielten: Julia Munderich2/1, Rebecca Beutler 12, Jasmin Obele 4, Anneke Helms, Julia Pfitzenmaier 11/3, Sarah Beutler 2, Anne Sachs 1, Romy Maier, Leonie Mangold, Melissa Bayraktar, Nina Pfitzenmaier