B2 mit Heimsieg gegen Neckar-Kocher

Am Sonntag trat unsere B2 gegen die JSG Neckar-Kocher an.

In den ersten zwei Minuten wurde der Ball zweimal im gegnerischen Netz versenkt. Doch die JSG Neckar-Kocher hielt dagegen und konnte nach rund acht Minuten zum 3:3 ausgleichen.

Dann traf Emara zum 4:3 Führungstreffer und die Führung wurde bis zum Halbzeitpfiff auch nicht mehr aus den Händen gegeben. Mit 11:9 und einer Zeitstrafe für die Gastgeberinnen ging es in die Kabinen.

Trotz Unterzahl starteten unsere Mädels gut in die zweite Hälfte und konnten die Führung auf 14:9 ausbauen. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende gehalten werden und zum Schlusspfiff stand es verdient 23:17 für die Nellingerinnen.

Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen können, wenn nicht so viele Würfe neben dem Tor geendet hätten und die erarbeiteten Chancen konsequenter genutzt worden wären.

Weiter so Mädels, wir freuen uns auf die nächsten Begegnungen.

Es spielten: Nina 1, Julia 5, Agnesa, Katharina 1, Sarah 4, Christina, Emara 10, Anne, AnnalenaTW, Sara, Merit 2