D1-Mädels beenden Vorrunde ungeschlagen!

Im letzten Spiel der Vorrunde der D-Jugend Bezirksliga Esslingen/Teck trafen die D1 Junghornissen im Derby auf den TV Plochingen.

In den ersten Spielminuten noch nicht richtig wach, ließen die Junghornissen spätestens ab dem 4:1 in der 10. Spielminute keine Zweifel mehr aufkommen, welche Mannschaft an diesem Samstag als Sieger aus der Halle gehen wird: konzentriert in der Abwehr mit sehr guten Paraden der Aushilfstorhüterin und mit Zug zum gegnerischen Tor erspielten sich die Mädels bis zur Halbzeitpause eine beruhigende 10:2 Führung.

In der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft noch eine Leistungssteigerung und viele schöne Spielzüge – die Räume wurden jetzt noch besser genutzt und Treffer von allen Positionen erzielt. Zusammen mit dem weiterhin guten Zugriff in der Abwehr stand im Ergebnis dann ein verdienter Sieg von 26:8 auf der Anzeigetafel.

Somit beenden die D1 Junghornissen die Vorrunde ungeschlagen mit 12:0 Punkten und einem Torverhältnis von 169:86 auf dem ersten Platz in der Bezirksliga.

Nach einer kurzen Pause geht es am 4.12. zum Lokalderby in die Egelsee-Halle nach Neuhausen.

Es spielten: Annika Bartels (1), Emma Fellmeth (2), Nele Illi (4), Anastasia Kitsos, Lisa Müller (4), Isabelle Patek (3), Juna Schade (9), Lina Scharf, Lotta Stotz, Jule Zimmer (3)