B2 siegreich bei der HSG OLE

Am Samstag ging es für die B2-Mädchen nach Unterlenningen zum Auswärtsspiel gegen die HSG Owen-Lenningen. Mit etwas Verspätung wurde das Spiel um 16:45 Uhr angepfiffen.

Die Nellinger Mädels ließen in den ersten 10 Minuten nur ein Gegentor zu somit waren die Junghornissen schnell mit 5 Tore in Front. Das Tempo wurde etwas gedrosselt und so konnte die gegnerische Mannschaft bis zur Halbzeit den Spielstand auf 6:10 verkürzen.

Aus der Halbzeit kamen die Mädels aber mit viel Schwung, für die Gegner gab es kein Durchkommen durch die Nellinger Abwehr und im Angriff brachte ein 5:0 Lauf die Junghornissen endgültig auf die Siegerstraße. Die Führung konnte Zug um Zug ausgebaut werden und bereits nach 38 gespielten Minuten hatte sich die B2 einen 10 Tore Vorsprung erkämpft. Am Ende der Spielzeit stand ein klarer 12:24 Auswärtssieg auf der Anzeigentafel und somit bleibt die B2 auch nach dem 5. Spiel ungeschlagen.

Es spielten: Christin Sieger und Leonie Mangold (Tor); Lara Hemmerle (6), Merit Reichenbach (3), Hannah Linden (4), Saskia Kaiser, Lara Lennartz (2), Sophia Baudis (3), Lilly Kircher (1), Eileen Grenzemann (1), Melissa Leopold (1), Lisa Hutzler (1), Maximiliane Rottenkolber (2)