B2 startet ins neue Jahr mit Auswärtssieg!

Im Auswärtsspiel gegen die Mannschaft der BBM Bietigheim benötigte die B2 des TV Nellingen ein paar Minuten um ihren Spielrhythmus nach der Winterpause zu finden.  Nach dem 8:8  Zwischenstand nahm das Spiel der Junghornissen langsam Fahrt auf und 5 Treffer in Folge führten zu einer beruhigenden 8:13 Führung.  Diese wurde kontinuierlich ausgebaut und durch den Treffer von Katharina Schloot zum 12:20 in der 33. Spielminute war das Spiel frühzeitig entschieden.

In den letzten 10 Minuten gab Nele Illi aus der C-Jugend ihr Debüt im Tor bei der B2 und machte dies mit insgesamt 4 Paraden hervorragend.

Am Sonntag um 17 Uhr kommt es zum Spitzenspiel gegen die Mannschaft der TG Geislingen. Mit einem Sieg kann das Team der B2 an dem aktuellen Tabellenführer vorbeiziehen.

Es spielten: Es spielten: Nele Bücker, Nele Illi, Meike Knodel, Romy Schmid, Mona Illi, Katharina Schloot, Meike Hohlweg, Odilia Rapp, Finja Waldeck, Maja Klotz und Mia Hinz.