B3 kann nicht an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen

Am Samstag ging es für die B3 gegen die JSG Deizisau-Denkendorf darum an die gute Leistung beim Auswärtssieg in Wernau anzuknüpfen. Das dies gegen den Tabellenzweiten nicht einfach werden würde war allen klar. Vor allem da die Junghornissen im Hinspiel mit der körperbetonten Spielweise von Deizisau-Denkendorf so ihre Schwierigkeiten hatten. In der Anfangsphase war das Spiel auf beiden Seiten von leichten Abspielfehlern geprägt. Besser in die Partie kamen die Gäste aufgrund einiger Lücken in der Abwehr der Junghornissen. Doch die Mädels hielten am Anfang noch gut dagegenhalten und konnten einen 3:5 Rückstand in eine 6:5 Führung umwandeln. Dies war leider die letzte Führung im Spiel. Vorne wurden die sich bietenden Torchancen leider nicht genutzt und die Gäste fanden immer wieder die Lücken in der Verteidigung der Junghornissen. So ging es mit einem dreiTore Rückstand in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste auch wieder den besseren Start. So kam es dann auch nicht mehr zur erhofften Aufholjagd. Wurde in der ersten Hälfte noch miteinander gespielt war es in der zweiten Hälfte leider genau das Gegenteil. Im Angriff wurde viel zu langsam gespielt und auch viel zu oft nur über eine Seite. Auch waren die Würfe aus dem Rückraum viel zu ungefährlich. In der Abwehr waren die Lücken zu groß und auch die Torhüterleistung war diesmal ausbaufähig. In der Summe machte dies eine elf Tore Niederlage (13:24) die in dieser Höhe so nicht hätte sein müssen. Nun geht es nächsten Sonntag in Plieningen darum dieses Spiel schnell vergessen zu lassen.

Konnten ihr Leistungsvermögen nicht abrufen: Julia Munderich (3/3), Rebecca Beutler (4), Anneke Helms, Julia Pfizenmaier (5/3), Nina Stanislawczyk, Lisa Mick, Sonja Ryssel, Nina Pfizenmaier, Romy Meyer (1), Donika Kastrati (TW), Sara Beutler.