C1 mit deutlichem Erfolg gegen den TSV Köngen

Bereits eine Woche nach dem Topspiel gegen den Tabellenführer der HSG Hossingen-Meßstetten stand mit dem Derby gegen den Tabellendritten des TSV Köngen das nächste Spitzenspiel auf dem Plan.

Die Mädels der C1 gingen hochmotiviert und konzentriert in diese Partie. Gleich der 1. Angriff wurde erfolgreich durch Romy Schmid abgeschlossen. Der darauffolgende Angriff des TSV Köngen wurde durch einen Steal von Mona Illi abgefangen und das 2:0 durch Katharina Schloot erzielt. Nach einem Treffer der starken Mona Illi zum 4:0 nach 4 Spielminuten sah sich das Trainerteam aus Köngen bereits gezwungen früh die 1. Auszeit zu nehmen. Doch dies sollte dem Spiel der Mannschaft aus Nellingen wenig entgegenwirken. Die Abwehr verteidigte konzentriert gegen die starken Einzelspielerinnen aus Köngen weiter und im Angriff wurden immer wieder Lösungen gegen die offensive Deckung gefunden. Schritt für Schritt wurde so der Vorsprung ausgebaut und nach dem Treffer durch Jolina Behling wurden mit dem 18:10 Halbzeitstand die Seiten gewechselt.

Auch die 2. Halbzeit sollte wieder von der Mannschaft aus Nellingen dominiert werden. Durch den Treffer von Maja Klotz in der 32. Spielminute war beim 24:14 der Vorsprung auf 10 Tore angewachsen und kurz darauf durch den Treffer von Romy Schmid die höchste Führung beim 25:14 erzielt. In den restlichen Spielminuten wurde munter durchgewechselt und alle Mädels konnten ihren Anteil zum souveränen 32:24 Erfolg unter Standing Ovations der zahlreichen Zuschauer in der Halle 1 beitragen. Diese klare Erfolg war so sicherlich nicht zu erwarten, zeigt jedoch welch tolle Entwicklung die Mädels der C1 durch konzentrierte Arbeit im Training in den letzen Monaten genommen haben.

Es spielten: Anna Deutsch im Tor, Meike Knodel (1), Romy Schmid (11), Mona Illi (2), Jorina Schade (2), Katharina Schloot (6), Jolina Behling (1), Paula Steyer, Odilia Rapp (2), Finja Waldeck (1), Maja Klotz 4) und Mia Hinz (2).