C1 mit Heimsieg gegen die HABO

Bedingt durch zahlreiche technische Fehler lief die C1 gegen die ersatzgeschwächte Mannschaft der HABO Bottwar in der 1. Halbzeit einem Rückstand hinterher und konnte erst durch den Treffer von Meike Knodel in der 19. Minute beim 8:8 ausgleichen. Fortan entwickelte sich eine spannende, ausgeglichene Partie in der sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Auf Seiten der HABO war es Giulia Gleichner, die die Abwehr der Nellinger Mädels immer wieder vor Probleme stellte und am Ende mit 11 Treffern die meisten Tore in der Partie erzielen sollte. Die letzten Spielminuten waren dann nichts für schwache Nerven. Anna Deutsch im Gehäuse der Nellinger Mädels zeigte immer wieder spektakuläre Paraden und mit den letzten beiden Treffern durch Katharina Schloot gelang es sich auf den Entstand von 25:23 abzusetzen. Erneut war eine ausgeglichene Mannschaftsleistung der Schlüssel für den Erfolg. Jedoch gilt es die einfachen Fehler im Aufbauspiel zu verringern, um auch die kommenden Spiele erfolgreich gestalten zu können.

Es spielten: Mona Illi, Katharina Schloot (7), Paula Steyer (2), Jorina Schade (4), Anna Deutsch, Odilia Rapp, Finja Waldeck (2), Mia Hinz (2), Romy Schmid (5) und Meike Knodel (3)