C2 mit knapper Niederlage

Im ersten Heimspiel der Saison hatte die neuformierte C2 die Vertretung der SG Untere Fils zu Gast. Das Trainerteam und die Eltern waren gespannt wie sich das Team in der Bezirksklasse im ersten Spiel schlagen wird. Leider konnten die Mädels nicht in Bestbesetzung antreten. Davon ließen sich die Mannschaft aber nicht beeindrucken und erzielte gleich das erste Tor in der Partie. Von Anfang an schenkten sich die Kontrahenten nichts und die Führung wechselte ständig. Kurz vor Halbzeit konnten sich unsere Mädels einen kleinen Vorsprung erarbeiten und gingen mit einer 10:8 Führung in die Kabine.

Auch die zweite Halbzeit begann sehr gut und die Führung konnte auf 13:9 ausgebaut werden. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und konnten in der 39. Minute auf 14:13 verkürzen. Danach zogen die TVN-Mädels wieder auf 16:13 davon. Nun gab es leider einen Bruch im Spiel. Es gab unnötige Abspielfehler, die von den Gästen zu leichten Toren ausgenutzt wurden. Leider lief auch die Torfrau des Gegners zur Höchstform auf und das gegnerische Tor war wie vernagelt. So lagen die Mädels 3 Minuten vor Schluss mit 16:17 im Rückstand. Nun ging es darum, das Spiel wieder zu drehen. Die Gäste standen jedoch von nun an sehr sicher in der Abwehr und wenn der Ball doch durchkam, konnte die gegnerische Torfrau die Würfe parieren. So blieb es beim unglücklichen 16:17 Endstand.

Trotzdem gibt es keinen Grund, die Köpfe hängen zu lassen. Es wurde toll gekämpft um jeden Meter und Ball. Ein Kompliment auch an die Spielerinnen aus der D-Jugend die ausgeholfen und sich nahtlos ins Team eingefügt haben.

Im nächsten Spiel geht es nach Dettingen/Erms und da hoffen wir auf einen erfolgreicheren Ausgang.

Es kämpften für den TV Nellingen: Sonja, Anneke, Julia P. Melisa, Ella, Julia M., Carlotta, Dana, Isabel, Annalena (TW), Nina