E1 gewinnt klar gegen TSV Köngen

Die Nellinger E1 Mädels knüpften bei ihrem zweiten Handballspiel über das gesamte Spielfeld nahtlos an die Leistung vom vergangenen Wochenende an und konnte das Heimspiel gegen den TSV Köngen klar für sich entscheiden.

Diesmal immerhin mit einer Auswechselspielerin im Aufgebot, zeigten die Spielerinnen am Samstagmittag wieder, dass Ihnen das 6+1 Handball richtig Spaß macht. Die Mannschaft spielte von Anfang an schnell nach vorne und konnte sich rasch eine deutliche Führung erspielen. Sie zogen Tor um Tor davon und führten bereits zur Halbzeit mit 17:3 Toren.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde um jeden Ball gekämpft, es gab einige gute Paraden und viele schöne Torabschlüsse. Alle Spielerinnen konnten sich wieder in die Torschützenliste eintragen, so dass das Spiel nicht nur 28:9 nach Toren, sondern auch sehr deutlich mit 224:45 nach Multiplikation gewonnen wurde.

Es spielten: Jule Binsch, Emma Fellmeth, Elena Kitsos, Mara Mielenz, Juna Schade, Emmelie Scheibler, Lotta Stoz, Jule Zimmer