Erfolgreiche Auswärtsfahrt der C2

Am Samstag fuhr die C2 mit 9 Spielerinnen und ohne Torfrau nach Vaihingen. Obwohl Vaihingen auf dem letzten Tabellenplatz steht hatten unsere Mädels zu Beginn gemischte Gefühle.

In der ersten Minute ging Vaihingen mit einem Tor in Führung. Schnell konnte ausgeglichen werden bevor Vaihingen erneut mit einem Tor zum 2:1 vorlegte. Das sollte es dann aber für Vaihingen in der ersten Halbzeit auch gewesen sein.

Unsere Mädels wachten auf, die Abwehr machte hinten dicht und Anne erledigte im Tor den Rest. Die Bälle wurden reihenweise erobert und hagelten ins gegnerische Tor. Zum Halbzeitpfiff stand es 2:21 für die Junghornissen.

In der zweiten Halbzeit ließen es unsere Mädels etwas langsamer angehen und Vaihingen kam auch ab und an zum Zug. Am Ende stand es 35 zu 7 für Nellingen und damit steht die C2 aktuell wieder auf Platz 2 in der Tabelle.

Alle Feldspielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen und Anne hatte das Tor im Griff.

Es spielten: Sofi 1, Julia 8, Katharina 13 2/2, Meryem 1/1, Lilly 2, Nina 7, Agnesa 1, Sara 2, Anne TW