Hornets unterliegen Wolfschlugen im Derby

Sicherlich hatte man sich den Spielverlauf im Derby gegen den TSV Wolfschlugen etwas anders vorgestellt auf Nellinger Seite konnte jedoch vor allem Anna Tonn nicht stoppen und die Partie ging am Ende deutlich mit 21:27 verloren.

Es dauerte ganze 3 Minuten ehe das erste Tor in der Partie gefallen war und von da an ging es munter hin und her. Bis zum 5:5 hatte es den Anschein als könnte man sich auf ein ganz heißes Derby einstellen. Allerdings verloren dann die Hornets die Treffsicherheit und Wolfschlugen zog Tor um Tor davon. Bis zur 20. Spielminuten hatten sich die Hexabanner-Mädels einen beruhigenden 5-Tore-Vorsprung herausgespielt und zur Halbzeit waren es gar schon sieben. Anna Tonn war es vor allem die nicht zu stoppen war für die Hornets und bis zum Pausenpfiff bereits 9 Treffer für ihr Team hat erzielen können. Somit wurde beim Stand von 8:15 die Seiten gewechselt.

Auch in den zweiten 30 Minuten bot sich das Selbe Bild. Wolfschlugen beherrschte die Partie nach belieben und ein völlig verunsichertes Nellinger Team fand keine Mittel die robuste Abwehr der Gäste zu überwinden. Erst als Trainer Marco Melo das muntere Durchwechseln begann und seinen jungen Spielerinnen Einsatzzeiten gönnte wurde das Spiel wieder etwas ausgeglichener. Allerdings kamen die Hornets vom Ergebnis her nicht näher ran, spätestens nach 45. Minuten war die Partie eh schon gelaufen (14:23) und auch Nellingen gab den Nachwuchsspielerinnen die Chance sich zu zeigen.