Hornets weiter ohne Sieg

Auch am vergangenen Samstag konnten die Hornets keine Punkte verbuchen und unterlagen letztendlich deutlich mit 30:21 (9:9) in Steißlingen.

In den ersten 30 Minuten funktionierte die Abwehr bei den Hornets noch richtig gut und es wurden lediglich 9 Gegentreffer kassiert. Die Vorgaben wurden richtig gut umgesetzt und Steißlingen hatte wenige Gelegenheiten zum Torwurf zu kommen. Allerdings konnten die eigenen Chancen nicht in Tore umgemünzt werden, hätte man zur Halbzeit schon gut und gerne mit 5 Toren in Front liegen können, und somit wurden mit einem mageren 9:9 die Seiten gewechselt.

Für die zweiten 30 Minuten hatte man sich viel vorgenommen was jedoch nicht zum Tragen kam. Steißlingen stellte den Angriff um und die Hornets taten sich von nun an in der Abwehr immer schwerer. Absprachen wurden nicht mehr eingehalten, es wurde zu wenig gearbeitet in der Defensive und der Gegner hatte teilweise ganz leichtes Spiel. Auch im Angriff wollte nichts mehr zusammenlaufen, die Torausbeute war nach wie vor ungenügend und der TuS kam nahezu in jedem Angriff zu einem Treffer. Bereits nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit lagen die Hornets mit 7 Treffern zurück und hatten jeglichen Zugriff auf den Gegner verloren. Am Ende stand ein 30:21 auf der Anzeigetafel und die so wichtige Partie gegen den Tabellennachbarn war verloren.

Am kommenden Samstag ist nun das Spitzenteam vom TSV Haunstetten zu Gast in der Sporthalle 1. Diese Partie hat vielleicht den Vorteil, dass man ganz ohne Druck agieren und befreit aufspielen kann.

Es spielten: Irene Eble, Denise Kunicke (1), Lisa Laux (1), Carlina Luft (4), Linda Leukert (2), Chiara Baur (2), Kyra Teixeira da Silva (5), Hanna Hojczyk (1), Annika Distel, Greta Fündling (2), Celine Effinger (2), Larissa Weiß (1)