TSV Neckartenzlingen – B2 21:21

Am Samstag bestritten die Mädels aus der B2 ihr Auswärtsspiel beim TSV Neckartenzlingen und wollten unbedingt die nächsten beiden Punkten holen!

Nach dem ersten Treffer durch die Gastgeber waren beide Teams bis zur 9. Minute beim Spielstand von 3:3 noch auf Augenhöhe, danach entwickelte sich das Spiel aber zugunsten der Nellingerinnen. Mit 3 Toren in Folge legte man mit einem 3:6 vor. Aber die Abwehr war noch nicht stabil genug und so schafften es die TSVler bis zur 21. Minute wieder auf 7:7 ranzukommen. Da kam der Kampfgeist der Nellingerinnen wieder zum Vorschein und so erarbeitete man sich bis zum Halbzeitpfiff einen 1-Tor Vorsprung (8:9).

Die 2. Halbzeit begann dann für die Mädels von Micha Müller richtig gut: durch ein paar schön rausgespielte Tor führe man in der 31. Minunte mit 9:13. Etwa 13 Minuten konnte man das Ergebnis noch halten, ehe sich die Neckartenzlingerinnen in einen Rausch spielten. Durch eine schwächer werdende Abwehr und durch einige technische Fehler wurden den Gästen leichte Tore geschenkt. So stand es in der 45. Minute nur noch 18:19 für den TVN. Dann folgten 4 spannende Minuten – wo man leider aus Sicht der Nellingerinnen unglücklich agierte. Erst schaffte man es noch in der 46. Minute auf ein 19:21 – dann aber verlor man die Nerven und der TSV konnte mit 2 Toren in Folge den Sieg der TVNlerinnen zu Nichte machen. Man musste sich die Punkte teilen!

Es spielten: Katharina Aichele, Emma Zeller (Tor); Maja Strack, Melissa Leopold, Lea Gebhardt, Hannah Linden, Laura Seggio, Lisa Hutzler, Anna Schott, Hannah Schürmann, Norina Kögler, Marie Grünenwald, Lara Hemmerle, Nora Allmendinger.