C2: Dritter Sieg im dritten Spiel.

Am Samstag durften sich die Mädels der C2 endlich wieder vor heimischem Publikum gegen die Mannschaft aus Vaihingen präsentieren.
Nachdem Vaihingen die ersten beiden Spiele ebenfalls siegreich gestalten konnten, durften die Zuschauer eine spannende Partie erwarten. Dementsprechend gingen die Mädels der C2 hochkonzentriert in die Begegnung und konnten nach einem Blitzstart bereits nach 2 Spielminuten mit 3:0 in Führung gehen. In den Anfangsminuten wurde weiterhin schön kombiniert und der Vorsprung konnte bis zur 14. Minute beim 8:5 gehalten und bis zum Halbzeitstand von 14:10 noch etwas ausgebaut werden.

Den guten Start in die Partie konnten die Mädels der C2 in der 2. Halbzeit nicht wiederholen. Im Angriff verloren die Mädels ihre spielerische Linie, hatten zu wenig Bewegung und spielten zu wenig in der Breite. Dies hatte zur Folge, dass in den ersten 7 Spielminuten nur 2 Tore erzielt werden konnten. Vaihingen kam da deutlich besser aus der Kabine und schaffte beim 16:15 in der 32. Minute wieder den Anschlusstreffer. Doch dies sollte der Weckruf für die Mädels der C2 sein. Jetzt lief der Ball wieder flüssig durch die eigenen Reihen. 6 schnelle Tore führten dann zur beruhigenden 22:16 Führung nach 43 Minuten. Diesen Vorsprung hielten die Mädels bis zum Schluss und verließen mit einem 24:19 Erfolg das Spielfeld.

Die erfolgreiche „Hinrunde“ wurde somit ungeschlagen mit 6:0 Punkten absolviert und bei einer kleinen Kabinenparty gebührend gefeiert.

Es spielten: Meike Knodel, Mona Illi, Lilly Zechlin, Anna Deutsch, Katharina Schloot, Jorina Schade, Finja Waldeck, Odilia Rapp und Ilvi May.