Auswärtssieg für C2

Souveräner Auswärtserfolg der C2

JSG Team Esslingen 2 – TVN 2 9:25 (4:14)

Am Samstag war die C2 beim Tabellenletzten in Sulzgries zu Gast. Nachdem das Hinspiel souverän gewonnen wurde war das Ziel auch das Auswärtsspiel erfolgreich zu gestalten. Von Beginn an wollte die C2 keine Zweifel aufkommen lassen wer die Halle als Sieger verlassen würde.  Die ersten sieben Tore der Partie erzielten unsere Junghornissen. Die Mädels zeigten im Angriff tolle Kombinationen und Spielzüge. Auch in der Abwehr wurde wenig zugelassen. So kam die SG erst in der elften Minute zu ihrem ersten Tor. Dies beeindruckte die Mädels aber nicht und sie bestimmten weiterhin das Spiel. Bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf 10 Tore ausgebaut werden.

Aus der Kabine kamen unsere Mädels hellwach und konnten auch gleich wieder die ersten zwei Tore in der zweiten Halbzeit erzielen. Die Heimmannschaft wurde weiterhin unter Druck gesetzt und war dadurch in der Abwehr schlicht und ergreifend überfordert. Angesichts des sicheren Vorsprungs konnte es sich Trainerin Helga auch leisten dem jüngeren Jahrgang mehr Spielanteile zu geben. Und auch sie machten ihre Sache sehr gut. Sehr positiv war auch das Comeback von Eileen nach langer Verletzungspause. Sie hat sich gleich sehr gut ins Team eingefügt. Am Ende stand ein verdienter 25:9 Auswärtssieg zu Buche welcher Trainerin Helga ein Strahlen ins Gesicht gezaubert hat. Ihr habt das ganze Spiel sehr konzentriert gespielt. Es macht viel Spaß euch zuzuschauen. So kann es weitergehen.

Machten ein tolles Spiel: Annalena Zechlin (TW), Julia Munderich (11/3), Julia Pfizenmaier, Anneke Helms, Ella Krieger, Sarah Messerschmidt (7), Melissa Bayraktar (1), Eileen Grenzemann (4), Sonja Ryssel, Romy Meyer (2), Nina Pfizenmaier, Celine Damon (TW)