B2 verliert unglücklich

Bittere Niederlage für B2

Am Samstagabend empfangen die Mädels den Tabellen 2. TV Weingarten Handball in heimischer Halle. Nach einigen unglücklichen Niederlagen wollte man die Punkte unbedingt nach Nellingen holen.

Doch leider lief an diesem Abend alles anders.

Das Spiel begann ausgeglichen. In den ersten Minuten schenkten sich beide Kontrahenten nichts und die Zuschauer sahen hüben wie drüben schöne, gekonnte Aktionen. Die Mädels von Trainer Micha Müller mussten sogar einen 3-Tore Rückstand aufholen, aber zur 21. Minunte stand es wieder 7:7 und dieses Unentschieden rettete man auch in die Pause (9:9).

Micha Müller motivierte in der Kabine die TVN-Mädels und so startete man in Halbzeit 2 mit einem 3-Tore-Lauf (12:9). Bis zur 38. Minute war der TVN das dominierender Team und lag vorne – ein Sieg war greifbar nah!

Doch dann begann die aufregendste Phase des Spiels. 11 Minuten vor Ende musste leider eine Spielerin mit Rot vom Platz. Doch der TV Nellingen blieb am Drücker und konnte bis zur 44. Minute mit einem 18:18 dran bleiben. Aber leider war das Glück an diesem Abend auf der Seiter des Gegners den sie erzielten in der letzten Minute das entscheidende Siegtor! Somit sahen die Zuschauer ein packendes und am Ende dramatisches Jugendhandballspiel welches mit 18:19 an den Gegner ging.

Es spielten: Katharina Aichele, Emma Zeller (Tor); Maja Strack, Melissa Leopold, Vivien Abu Kharbag, Hannah Linden, Laura Seggio, Anna Schott, Hannah Schürmann, Norina Kögler, Marie Grünenwald, Lara Hemmerle, Nora Allmendinger