B3 überrascht beim Tabellenführer

Die B3 zeigt eine tolle Teamleistung und gewinnt unerwartet beim Tabellenführer

Am vergangenen Samstag war unsere B3 in Wernau zu Gast. Zu Beginn des Spiels war die Partie sehr ausgeglichen, Nellingen konnte sogar immer wieder mit einem Tor in Führung gehen. Dank einer überragenden Leistung der Torhüterin Donika Kastrati und einem schnellen und flinken Angriff ließ man sich vom Tabellenführer nichts gefallen. Der körperlich stark überlegene Gastgeber wehrte sich in der Abwehr dementsprechend, erntete aber nur gelbe Karten, Zeitstrafen und 7-Meter Strafwürfe. So ging Nellingen zur Pause mit einer 6:8 Führung in die Kabine.

In der zweiten Hälfte konnten unsere Mädels die Führung zügig auf 6:10 weiter ausbauen. Neben schnellen Kontern, schönen Kreisanspielen und einer Rebecca Beutler, die für den TVN 10 Mal ins Schwarze traf, zeigten die Mädels eine starke Mannschaftsleistung, bei der nicht nur die Spielerinnen, sondern auch die Zuschauer viel Spaß hatten. Im restlichen Spiel war die Führung somit nicht mehr gefährdet und das Team um Trainerin Helga Mauz und Katharina Hemmerle gewann verdient mit 16:21 Toren.

Für Nellingen kämpften: Julia Munderich (1/1), Rebecca Beutler (10/1), Anneke Helms (2), Jasmin Obele (3), Angelina Obele, Lisa Mick, Sonja Ryssel, Nina Pfizenmaier, Romy Meyer (2), Julia Pfizenmaier (3/3), Donika Kastrati (TW) und Celine Damon (TW).