B3 verliert gegen TSV Weilheim

B3 auch im letzten Saisonspiel sieglos

TVN B3 – TSV Weilheim 16:25 (6:16)

Am Samstag hatte die B3 im letzten Saisonspiel den TSV Weilheim zu Gast. Das Spiel begann für die Mädels sehr gut und so gingen sie mit 2:0 in Führung. Die Gäste wollten das Spiel jedoch nicht so einfach abschenken und konnten die nächsten drei Tore erzielen. Zwar gelang den Mädels noch der 3:3 Ausgleich aber danach wurden zu viele einfache Fehler gemacht und die Gäste zogen so Tor um Tor davon. So ging es mit einem 6:16 Rückstand in die Kabine. Nun ging es darum die Niederlage nicht zu hoch werden zu lassen. Der Start in die zweite Hälfte gelang mit drei Toren in Folge auch durchaus. Es gelang zwar nicht mehr die große Aufholjagd aber die zweite Halbzeit wurde mit 10:9 gewonnen. Das war dann im letzten Saisonspiel wenigstens ein kleines Erfolgserlebnis. Die Niederlage hätte auch durchaus etwas niedriger ausfallen können aber die Fehlerquote war in diesem Spiel einfach zu hoch. So wurde es den Gästen zu leicht gemacht die einfachen Tore zu erzielen. So blieb die B3 auch im letzten Spiel ohne Punktgewinn. Es war für euch eine schwere Saison gegen durchweg 1. Mannschaften. Ihr habt euch als Team aber immer besser zusammengefunden. Die Erfahrungen dieser Saison wird euch in der nächsten Spielzeit auch sicherlich helfen.

Ein Dank geht an dieser Stelle auch an Trainerin Helga für die Arbeit mit den Mädels und auch an die Eltern für die Unterstützung bei den Spielen.

Es spielten: Julia Munderich (4/3), Rebecca Beutler (2), Anneke Helms (1), Jasmin Obele (2), Angelina Obele (1), Lisa Mick, Romy Meyer (2), Nina Stanislawczyk, Celine Damon (TW), Lisa Hutzler (4), Donika Kastrati,