C2 verliert in Uhingen-Holzhausen

C2 verliert nach tollem Kampf

HT Uhingen-Holzhausen – TVN C2 22:14 (7:9)

Am Sonntag ging es für die C2 zum vorletzten Saisonspiel nach Uhingen. Es war von vornherein klar, dass es gegen den Tabellendritten kein leichtes Unterfangen werden würde. Erschwerend kam dazu, dass aufgrund von Krankheit und Verletzung nur 3 C Jugendliche zur Verfügung standen und der Kader mit D Jugendlichen aufgefüllt werden musste. Die Mädels zeigten sich von Beginn an jedoch hellwach und machten es der Heimmannschaft sehr schwer ein geordnetes Angriffsspiel aufzuziehen. In der Abwehr wurde entschlossen zugepackt und im Angriff gab es sehr schöne Spielzüge. So konnten die Mädels in der 6. Minute sogar mit 4:1 in Führung gehen. Zwar konnte die Heimmannschaft in der 12. Minute den Ausgleich zum 4:4 erzielen aber die Junghornissen zeigten sich davon unbeeindruckt und konnten mit einem zwei Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen. Dies hatte sich die Heimmannschaft sicherlich anders vorgestellt. In der zweiten Halbzeit konnten die Junghornissen lange Zeit den zwei Tore Vorsprung halten. Da die Heimmannschaft in der Abwehr nun kompromissloser zupackte, fiel es den Mädels immer schwerer einfache Tore zu erzielen. Jedes Tor musste schwer erarbeitet werden. Die Vorentscheidung fiel dann in der 40. Minute. In Unterzahl aufgrund einer zwei Minuten Strafe gerieten die Mädels mit zwei Toren in Rückstand. In den restlichen 8 Minuten gelang es dann nicht mehr die Partie zu drehen und so ging die Partie mit 22:14 verloren. Ihr könnt aber trotzdem sehr stolz auf euch sein. Es war eine starke kämpferische Leistung und auch spielerisch habt ihr überzeugen können. Vielen Dank auch an die D Jugendlichen die sich toll ins Team eingefügt haben. Auch Helga war nach dem Spiel sehr zufrieden mit euch. Diese Niederlage ist definitiv zu hoch ausgefallen.

Zeigten eine tolle Leistung: Annalena Zechlin (TW), Julia Munderich (6/2), Sara Beutler, Anneke Helms (1), Katharina Goldammer (3), Anne Sachs (1), Dana Abregova (2) Romy Meyer (1).