C1 erfolgreich gegen den TSV Dettingen/Erms

Am Samstag ging es für unsere Mädels der C1 gegen den TSV Dettingen / Erms.

Im Vorfeld der Partie hatten sich die Mädels schon etwas ausgerechnet, da Dettingen bislang noch kein Spiel für sich entscheiden konnte.

Allerdings gestaltete sich die erste Halbzeit anders als die Mädels sich das vor dem Spiel vorgenommen hatten. Dettingen erzielte das erste Tor und unsere Mädels legten nach. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen Fehlern, vor allem Fangfehlern und es wollte irgendwie nichts gelingen. Trotzdem ging man mit einem 10:13 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen unsere Mädels besser in das Spiel. Es folgten immer mehrere Tore in Folge durch gelungene Pässe, sie wurden sicherer und kommunizierten in der Abwehr besser als in der ersten Hälfte und somit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden.

Unsere Spielerinnen haben sich trotz der Kämpferischen Art der gegnerischen Spielerinnen nicht aus dem Konzept bringen lassen und haben letztendlich das Spiel mit einem Endstand von 18:28 für sich entschieden.

Es spielten: Agnesa Dedinca (3), Lilly Kircher (2), Sarah Messerschmidt (8), Merit Reichenbach (6), Pauline Radder, Dana Abregova (1), Leonie Mangold (TW), Sarah Kimmelmann (6), Carlotta Schubert (2), Melisa Bayraktar