C2 gewinnt Derby gegen Neuhausen

Derbysieger, Derbysieger hey… klang es vom Spielfeld nach der Partie gegen Neuhausen!

Verdienter Sieg der Nellinger Junghornissen gegen den direkten Konkurrenten aus Neuhausen!

Der Start war holprig zuerst legte Neuhausen mit 2 Toren vor, doch dann griffen die Junghornissen an uns spielten ihr Spiel. Schnelle Ballwechsel, tolle Pässe die zum Torerfolg führten von jeder Spielerin. Neuhausen hatte sich vorbereitet und deckt unsere starke Katharina die im Hinspiel die meisten Tore geworfen hatte. Aber davon ließen sich die Nellinger Mädels nicht beeindrucken und spielten einfach ihre Lücken auf Außen frei, wodurch tolle Tore fielen! – So stand es zur Halbzeit 13:7 für die Heimmannschaft Nellingen.

In der zweiten Halbzeit entstanden sogar schöne Tore durch einstudierte Auslösehandlungen der Halb- und Mittespieler um ihre offensiv gedeckten Halblinksspieler ins Spiel einzubinden. Neuhausen hielt zwar dagegen, aber bereits 10 Minuten vor dem Ende führten die TVN-Mädels 21:10. Durch sensationelle Paraden unserer Torhüterin konnten die Mädels weiterhin befreit aufspielen und brachten den sicheren Sieg nach Hause. Das letzte Tor zum 25:13 erzielte das Geburtstagskind des Tages Mona Illi und mit dem Schlusspfiff hieß es …Derbysieger, Derbysieger hey, hey… der natürlich gebührend gefeiert wurde mit allen Spielerinnen, die teilweise zusammen in einer Klasse/Schule Sportklasse am OHG sind.

Es spielten: Meike Knodel, Mona Illi, Lilly Zechlin, Anna Deutsch, Kira Schöning, Katharina Schloot, Jorina Schade, Finja Waldeck, Odilia Rapp, Mia Bendermann und Ilvy May.